Commentaires

Vous venez de regarder une vidéo sur laquelle vous aimeriez laisser un commentaire ? Grâce au système de commentaires d'Odysee, vous pouvez laisser un commentaire de 2000 mots maximum sur cette vidéo.

En outre, vous pouvez

• utiliser des émojis en cliquant sur l'icône représentant un smiley sous le champ de commentaire et en sélectionnant l'onglet Emojis.
  • Utiliser des autocollants en cliquant sur l'icône représentant un smiley sous la boîte de commentaires et en sélectionnant l'onglet Autocollants.
  • Vous pouvez joindre un pourboire aux commentaires en cliquant sur le symbole LBC ou le symbole du dollar.

Affichage des commentaires passés

Vous pouvez afficher l'intégralité de votre historique de contenu dans le menu des paramètres.

Tout d'abord, cliquez sur l'icône de votre avatar dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionnez Réglages dans le menu déroulant.

De là, faites défiler l'écran jusqu'à Commentaires et sélectionnez Gérer.

Republication

Vous avez vu une vidéo tellement géniale que vous aimeriez la partager pour que d'autres la voient ? Vous pouvez le faire en la republiant.

Le fait de republier une vidéo la fera apparaître sur la page de votre chaîne, sous Contenu.

Le fait de republier une vidéo peut, en fonction du montant investi, augmenter la visibilité de la vidéo sur Odysee. Pour plus d'informations à ce sujet, consultez notre section sur la dénomination.