Comentando

Você acabou de assistir a um vídeo sobre o qual gostaria de deixar sua opinião? Através do sistema de comentários do Odysee, você pode deixar um comentário de até 2.000 caracteres nesse vídeo.

Além disso, você pode:

• Use emojis clicando no ícone de smiley abaixo da caixa de comentários e selecionando a guia Emojis.
  • Use adesivos clicando no ícone de smiley abaixo da caixa de comentários e selecionando a guia Adesivos.
  • Você pode anexar uma dica aos comentários clicando no símbolo LBC ou no cifrão.

Ver comentários anteriores

Você pode ver todo o seu histórico de conteúdo no menu de configurações.

Primeiro, clique no ícone Avatar no canto superior direito da tela e selecione Configurações no menu suspenso.

A partir daqui, role para baixo até Comentários e selecione Gerenciar.