Sincronize com uma nova conta

Importante

Esta seção é para sincronizar um canal do YouTube com uma nova conta Odysee. Se você estiver tentando sincronizar um canal do YouTube com uma conta existente, acesse essa seção clicando aqui.

Se você estiver sincronizando seu canal do YouTube com uma nova conta Odysee, as etapas são bem fáceis.

Primeiro, clique Inscrever-se no canto superior direito da tela.

No dispositivo móvel, clique no ícone de pessoa , que exibirá um botão Inscrever-se no menu suspenso.

Em seguida, você será solicitado a inserir um e-mail e senha. Não temos requisitos de força de senha, mas recomendamos fortemente senhas mais longas e complexas. Também verificaremos se sua senha já vazou no passado, caso em que você precisará inserir uma nova.

IMPORTANTE

Certifique-se de marcar a caixa "Sincronizar meu canal do YouTube" antes de continuar.

Depois de inserir tudo, clique em Inscrever-se.

Após clicar no botão Cadastre-se na tela acima, você será solicitado a confirmar seu e-mail. Isso envolve clicar em um link e fazer um CAPTCHA.

Observação

Se você não vir um captcha, tente outro navegador. O e-mail de confirmação pode levar até 10 minutos, se você não receber um e-mail, envie-nos um e-mail: [email protected]

Após a confirmação, sua guia original avançará para esta tela, onde os canais a seguir são recomendados.

Todas as novas contas seguirão automaticamente @odyseebr e @ajuda.

No entanto, você ainda não terminou. Dar um click aqui para ir para a seção Reivindicar seu canal.