Sincronización con una cuenta nueva

IMPORTANTE

Esta sección es para sincronizar un canal de YouTube con una nueva cuenta de Odysee. Si está intentando sincronizar un canal de YouTube con una cuenta existente, acceda a esa sección haciendo clic aquí.

Si está sincronizando su canal de YouTube con una nueva cuenta de Odysee, los pasos son bastante sencillos.

Primero, haga clic en Registrarse en la esquina superior derecha de su pantalla.

En el dispositivo móvil, haga clic en el icono de la persona , que mostrará el botón Registrarse en el menú desplegable.

A continuación, se le pedirá que ingrese un correo electrónico y una contraseña. No tenemos requisitos de seguridad de contraseña, pero recomendamos encarecidamente contraseñas más largas y complejas. También comprobaremos si su contraseña se ha filtrado alguna vez en el pasado, en cuyo caso deberá introducir una nueva.

ATENCIÓN

Asegúrate de marcar la casilla "Sincronizar mi canal de YouTube" antes de continuar.

Cuando haya ingresado todo, haga clic en Registrarse.

Después de hacer clic en el botón Registrarse en la pantalla anterior, se le pedirá que confirme su correo electrónico. Esto implica hacer clic en un enlace y hacer un CAPTCHA.

Nota

Si no ve un captcha, pruebe con otro navegador o desactive los escudos del navegador para Odysee. El correo electrónico de confirmación puede demorar hasta 10 minutos, si no recibe un correo electrónico, envíenos un correo electrónico a [email protected]

Después de confirmar, su pestaña original avanzará a esta pantalla, donde se recomiendan los canales a seguir.

Todas las cuentas nuevas seguirán a los canales de @odysee.es y Odysee @ayuda, automáticamente.

Sin embargo, todavía no has terminado. Hacer clic aquí para ir a la sección Reclamar tu canal.