Synchronisation d'un tout nouveau compte

Important

Cette section concerne la synchronisation d'une chaîne YouTube avec un tout nouveau compte Odysee. Si vous essayez de synchroniser une chaîne YouTube avec un compte existant, passez à cette section en cliquant ici.*

Si vous synchronisez votre chaîne YouTube avec un tout nouveau compte Odysee, les étapes sont assez simples.

Tout d'abord, vous devez cliquer sur S'inscrire dans le coin supérieur droit de votre écran.

Ensuite, il vous sera demandé de saisir une adresse électronique et un mot de passe. Nous n'avons pas d'exigences en matière de force du mot de passe, mais nous recommandons fortement des mots de passe longs et complexes. Nous vérifierons également si votre mot de passe a déjà fait l'objet d'une fuite dans le passé, auquel cas vous devrez en saisir un nouveau.

Attention

Assurez-vous de cocher la case "Synchroniser ma chaîne YouTube" avant de poursuivre.

Lorsque tout est entré, vous cliquez sur S'inscrire.

Important

Après avoir cliqué sur le bouton S'inscrire sur l'écran précédent, il vous sera demandé de confirmer votre courriel. Cela implique de cliquer sur un lien et de passer un CAPTCHA.

Après confirmation, votre onglet d'origine passera à cet écran, où l'on vous recommande des chaînes à suivre.

Tous les nouveaux comptes suivront automatiquement @Odysee et @OdyseeHelp.

Mais ce n'est pas tout à fait fini. Cliquez ici pour passer à la section Réclamer votre chaîne.