Invitaciones

Puedes recibir Créditos simplemente invitando a otros a Odysee. En https://odysee.com//$/invite, se le dará un enlace de invitación.

También puede acceder a esta página haciendo clic en el ícono de avatar en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccionando Invitaciones en el menú desplegable.

Comparta este enlace y, por cada usuario único que haga clic en él, recibirá algunos Créditos.

Esto es especialmente útil para los creadores que comparten su canal Odysee con sus espectadores. En lugar de dar el enlace básico de tu canal, proporciona el enlace de invitación.

Tenga en cuenta que una invitación reclamable tiene la misma definición que un usuario verificado de Odysee. Esto significa que el usuario recomendado debe haber iniciado sesión en Odysee y verificado su cuenta para recibir algunos Créditos. Si ve la frase: "No reclamable", significa que no han sido verificados o no son elegibles.