Comentando

¿Acabas de ver un video sobre el que te gustaría dejar tus pensamientos? A través del sistema de comentarios de Odysee, puede dejar un comentario de hasta 2000 caracteres en ese video.

Además, puedes:

• Use emojis haciendo clic en el ícono sonriente debajo del cuadro de comentarios y seleccionando la pestaña Emojis.
  • Utilice pegatinas haciendo clic en el icono sonriente debajo del cuadro de comentarios y seleccionando la pestaña Pegatinas.
  • Puede adjuntar una propina a los comentarios haciendo clic en el símbolo LBC o en el signo de dólar.

Visualización de comentarios anteriores

Puede ver todo su historial de contenido en el menú de configuración

1. Haga clic en el icono de Avatar en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Configuración en el menú desplegable.

1. Desde aquí, desplácese hacia abajo hasta Comentarios y seleccione Administrar.

Esta pantalla mostrará todos sus comentarios anteriores.