Carregando e selecionando arquivos

Para fazer upload de um arquivo, clique no ícone de nuvem ao lado da barra de pesquisa na parte superior da tela.

No celular, esse botão estará na parte inferior da barra lateral expandida.

Na tela de carregamento, primeiro você será solicitado a selecionar um arquivo. Odysee é mais conhecido como uma plataforma de vídeo, mas você também pode fazer upload de imagens, arquivos de áudio, PDFs, arquivos CAD e praticamente qualquer outra coisa.

Para vídeos, você precisará fazer upload de arquivos MP4 no formato H.264/AAC. Para a melhor experiência do visualizador, recomendamos taxas de bits abaixo de 8 Mbps.

Os uploads do Odysee são restritos a 16 GB.