Carga y selección de archivos

Para cargar un archivo, haga clic en el icono de la nube junto a la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla.

En dispositivos móviles, este botón estará en la parte inferior de la barra lateral expandida.

Desde la pantalla de carga, primero se le pedirá que seleccione un archivo. Odysee es mejor conocida como una plataforma de video, pero también puede cargar imágenes, archivos de audio, PDF, archivos CAD y casi cualquier otra cosa.

Para videos, deberá cargar archivos MP4 en formato H.264/AAC. Para obtener la mejor experiencia del espectador, recomendamos velocidades de bits inferiores a 8 Mbps.

Las cargas de Odysee están restringidas a 16 GB.