Configuración del creador

Desactivar Comentarios

La primera configuración en la página de configuración del creador es una casilla de verificación para permitir comentarios.

Si la casilla está marcada, tu canal tendrá comentarios. Si la casilla no está marcada, tu canal tendrá los comentarios deshabilitados en todos los videos.

Modo lento

La segunda configuración en la página de configuración del creador es Modo lento. Esto establece un tiempo (en segundos) que los comentaristas deben esperar entre comentarios. Por ejemplo, si el modo lento se configuró en 10 segundos, los comentaristas tendrían que esperar 10 segundos después de enviar un comentario para dejar otro comentario.

Esto es útil para transmisiones en vivo. El modo lento puede evitar el spam y, a menudo, lo usan los streamers que reciben un gran volumen de chats en vivo y tienen problemas para mantenerse al día.

Edad mínima del canal

La siguiente configuración en la página de configuración del creador le permite establecer una edad mínima del canal para los comentarios. Esto es útil para prevenir el spam y el acoso. Esto significa que el canal (usuario) debe tener un tiempo mínimo de haber creado el canal para poder interactuar.

Propina LBC mínima para comentarios

Establecer una propina mínima de LBC para los comentarios significa que los usuarios deben dar una propina de al menos la cantidad designada para dejar un comentario. Por ejemplo, si la cantidad mínima de propina de LBC se establece en 2, los usuarios tendrán que dar una propina de 2 LBC o más para poder comentar.

Esto puede ser útil como una forma de seleccionar secciones de comentarios. Si alguien tiene que dar propina para comentar, lo más probable es que todos los que terminen dejando un comentario sean fanáticos de tu canal.

Propina LBC mínima para hiperchats

Establecer una propina LBC mínima para los hiperchats significa que los usuarios deben dar una propina de al menos la cantidad designada para poder chatear. Esto no afecta los chats o comentarios normales de ninguna manera.

Adición de moderadores

Lo siguiente es la opción de agregar moderadores. Escriba el nombre del canal o la URL de la persona que desea agregar como moderador y seleccione Agregar.

Los moderadores delegados pueden bloquear canales, silenciar canales y eliminar comentarios en su nombre.

Filtrado de palabras

Si hay palabras específicas que le gustaría evitar que los usuarios digan en su sección de comentarios, puede agregarlas en la sección Filtro.