Saltar al contenido principal

Odysee Sync Tool (OST)

¿Por qué usar el Odysee Sync Tool (OST)?​

El Odysee Sync Tool (OST) está diseñado para creadores que necesitan más flexibilidad. Es la solución ideal cuando la sincronización automática falla o no cumple con los requisitos para la sincronización automática.

Con Odysee Sync Tool (OST), puedes ejecutarlo en tu PC de escritorio (Windows/Mac/Linux) para automatizar el proceso por ti. Es muy fácil de usar, solo un par de clics, y tu PC descargará el contenido de YouTube y lo subirá a Odysee.

¿Por qué es importante?​

  • Migración sin bloqueos: Permite transferir contenido de tus canales que pueden estar inactivos o que simplemente no cumplen con los requisitos para la sincronización automática.
  • Evitar límites: Permite sincronizar contenido que no se encuentra dentro de los límites predeterminados, como videos excepcionalmente largos.
  • Archivo completo: Asegura que puedas llevar todo tu catálogo de videos a Odysee. Usa esta herramienta para tener control total sobre tu proceso de migración.

Por favor descarga aquí:​

Windows: https://sync.odysee.tv/public/OdyseeSync.exe

Mac/Linux: https://sync.odysee.tv

Nota: Recomendamos configurar la opción de Cookies con Firefox si los videos fallan, las razones típicas son tener un alto volumen de videos o contenido con restricción de edad.

Importante
  • Cookies del navegador: Para canales con muchos videos, es posible que necesites usar la opción "Use browser cookies" (clic derecho > preferences desde la barra de tareas).
    • Hemos comprobado que Firefox funciona mejor en Windows.
    • Te recomendamos descargar Firefox, iniciar sesión en YouTube desde ahí y luego activar esta opción.
    • Esto también funciona bien para videos con restricción de edad.
  • Reintentos: Para volver a intentar cualquier fallo, por ahora tendrás que cerrar y reiniciar la aplicación.
  • Nuevos usuarios: Odysee Sync Tool (OST) creará un canal nuevo para ti.
  • Canales ya sincronizados: Si has subido contenido manualmente mientras la sincronización estaba desactivada, el contenido no se deduplicará.