¿Cómo obtengo más LBC?

Invitación

Puede recibir algunos LBC invitando a otras personas a Odysee. En odysee.com/$/invite, se le dará un enlace de invitación.

Comparta este enlace, y por cada usuario único que haga clic en él y sea verificado, recibirá un poco de LBC.

Esto es especialmente útil para los creadores que comparten su canal de Odysee con sus espectadores. En lugar de dar el enlace básico del canal, comparte el enlace de invitación.

Propinas LBC

Las propinas LBC de los espectadores también son una forma de recibir más LBC. Cuando se envían propinas por primera vez, aumentarán el Impulso del contenido sobre el que recibieron propinas y no estarán disponibles para usar hasta que se desbloqueen. Para desbloquear una propina, primero vaya a la billetera haciendo clic en Su billetera.

En esta pantalla, seleccionará Transacciones y cambiará el filtro de Tipo a Recibido.

Cuando vea el Impulso o Apoyo que desea reembolsar, simplemente haga clic en el icono de desbloqueo junto a "Propina" y desbloqueará la propina.

Tenga en cuenta: una vez que se desbloquea una propina, ya no impulsará el contenido o canal que apoyó originalmente.