Establecer un destino de transmisión

Una vez que haya creado su transmisión en vivo, cambie a la pestaña Configuración local.

Su servidor de transmisión y clave de transmisión se utilizan para decirle a su software de transmisión a dónde enviar su transmisión en vivo. Los copiará y los ingresará donde sea necesario en su software de transmisión.

OBS

En OBS, haga clic en Archivo > Ajustes > Emisión.

En Servicio, seleccionará Personalizado.

En Servidor, ingresará al servidor de transmisión provisto en Odysee.

En Clave de transmisión, ingresará la clave de transmisión provista en Odysee.

Si todo es correcto, haga clic en Aceptar.

Streamyard

Nota:

Para transmitir en vivo a Odysee usando Streamyard, deberá tener la versión paga de Streamyard.

Desde la pantalla principal de Streamyard después de iniciar sesión, seleccionará Destinos en el lado derecho.

Desde aquí, seleccionará Agregar destino y RTMP personalizado.

En la siguiente pantalla, comenzará a ingresar la información de su transmisión.

En URL del servidor RTMP, ingresará al servidor de transmisión provisto en Odysee.

En Clave de transmisión, ingresará la clave de transmisión provista en Odysee.

Si todo es correcto, haga clic en Agregar servidor RTMP.

Restream

Nota:

Para transmitir en vivo a Odysee usando Restream, deberá tener la versión paga de Restream.

Desde la pantalla principal de Retransmisión después de iniciar sesión, seleccionará Transmitir con Studio.

Una vez que esté en el estudio, seleccionará Agregar destino y RTMP personalizado.

Desde aquí, comenzará a ingresar la información de su transmisión.

En RTMP URL, ingresará al servidor de transmisión proporcionado en Odysee.

En Clave de transmisión, ingresará la clave de transmisión provista en Odysee.

Si todo es correcto, haga clic en Agregar canal.

info

Se recomienda usar la configuración de salida en OBS sugerida por Odysee. En el caso que su conexión a Internet y hardware le permitan transmitir a mayor calidad, velocidad y resolución, puede intentar otras configuraciones de salida.