Creación de niveles

info

Si no ha conectado su cuenta bancaria no podrá configurar niveles. Para ello, puedes consultar nuestra guía aquí.

Para crear, editar o eliminar niveles, deberá estar en la pestaña Mis niveles.

Para crear su primer nivel, haga clic en el botón rosa Agregar nivel.

Desde aquí, ingresará un nombre de nivel, una descripción de nivel, elegirá algunos beneficios preestablecidos e ingresará un monto de contribución.

En la descripción de su nivel, le recomendamos decir algunas palabras sobre el nivel en sí y enumerar los beneficios adicionales además de los ajustes preestablecidos en Beneficios.

Esto también se puede utilizar para proporcionar claridad. Por ejemplo, si su primer y segundo nivel brindan acceso a contenido solo para miembros, pero el segundo nivel brinda acceso a contenido adicional solo para miembros que el primero no, puede aclararlo aquí.

Desde este punto, seleccionará de la lista de beneficios preestablecidos. Estos son:

• Una insignia de miembro que se muestra junto a su nombre en el chat
  • Acceso a contenido solo para miembros y la capacidad de chatear sobre ese contenido
  • Acceso a transmisiones en vivo solo para miembros y la capacidad de chatear en esas transmisiones en vivo
  • Acceso al chat solo para miembros en transmisiones en vivo públicas cuando el chat está restringido solo para miembros

Una vez que esté satisfecho con su nivel, seleccione Guardar nivel y estará listo.

Una vez que se ingresa un nivel, podrá obtener una vista previa navegando a la pestaña Membresías en la página de su canal.

Puede saltar a esta pantalla a través del botón de vista previa en la parte superior derecha de la pestaña Mis niveles.

Ideas de niveles

¿Tiene problemas para encontrar beneficios para sus miembros? Aquí hay una lista de ideas:

• Menciones en video
  • Nombres de los miembros en los créditos.
  • Acceso a un Discord privado
  • Videollamadas uno a uno
  • Videollamadas grupales
  • Sugerencia de temas de video.
  • Siguiendo en Twitter
  • Acceso a imágenes detrás de escena
  • Acceso temprano a videos
  • Club de lectura solo para miembros
  • Transmisiones en vivo privadas de preguntas y respuestas
  • Acceso al contenido del blog.
  • Carretes de bloopers

Edición y eliminación de niveles

Puede editar y/o eliminar cualquier nivel seleccionando el icono de engranaje en la esquina superior derecha del nivel desde la pestaña Mis niveles.